Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Salata
Chutney di mele, cipolle e uvetta
Salata
Chutney piccante di melanzane
Salata
Limoni confit, come prepararli
Salata
Cipolla in vaso fermentata al miele
Salata
Insaporitore alle bucce di verdure
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Terrina di formaggio, pere e noci
Un antipasto creativo, fresco e gustoso, per conquistare subito i vostri ospiti. Con vodka, miele e frutta secca
Leggi la ricetta
Saccottini di zucchine trombetta e Grana Padano DOP
CERVO è l’affascinante borgo del Ponente ligure da cui arriva il tradizionale Turtun di Castelvittorio, una torta salata con zucchine trombetta, patate e riso che la creator Enrica Monzani ha...
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Crema di cannellini alla salvia
Un comfort food al cucchiaio, squisito anche tiepido. Preparato con verdure e legumi è reso leggo e digeribile dall'aggiunta dell'alga kombu
Leggi la ricetta
Ciambella di bucatini con robiola e verdure
Un'insolita pasta ripiena dal carattere vegetariano, preparata con robiola e peperoni quadrati. Buona anche tiepida, si può preparare in anticipo
Leggi la ricetta
Riso brusciato, con caciocavallo e pelati
Un primo di carattere per gusto e colore, preparato con caciocavallo e pomodori pelati, è cremosissimo
Leggi la ricetta
Passatelli al Grana Padano DOP Riserva 24 mesi con vongole alla marinara
RIMINI è la splendida cittadina romagnola da cui arriva la versione più estiva dei classici passatelli in brodo. Li ha confezionati per noi Marina Della Pasqua con pane e Grana...
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Saltimbocca di orata al prosciutto
Questa variante di mare è un secondo leggero e raffinato, da servire con salsa allo zafferano
Leggi la ricetta
Filoscio al Provolone del Monaco e porcini
Molto più di un'omelette, questo secondo vegetariano, semplice e raffinato, è preparato con un formaggio pregiato, piacevolmente piccante
Leggi la ricetta
Polpette crotonesi con Grana Padano DOP
LE CASTELLA è la località calabrese dominata dal Castello Aragonese e circondata da un mare cristallino. Lo scenario giusto per la creator Teresa Balzano e la sua rivisitazione delle “vrasciole”,...
Leggi la ricetta
Polpettine di pane profumate al limone con cialledda e scaglie di Grana Padano DOP
MOLFETTA è la cittadina pugliese che dà i natali alla tipica cialledda, una fresca insalata di pane e ortaggi che la creator Tiziana Ricciardi ha reinterpretato con queste golose polpette,...
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Yogurt con mousse di mele e noci
Questo dessert light, fresco e goloso è profumato con chiodi di garofano e cannella
Leggi la ricetta
Semifreddi stecco ai pistacchi e lamponi
Un golosissimo dolce vegano, preparato con frutta confit, latte e panna veg e olio di cocco. Per una pausa rinfrescante o una merenda alternativa
Leggi la ricetta
Namelaka, crema al cioccolato
Una crema morbida e voluttuosa, golosissima da gustare al cucchiaio o per farcire piccoli grandi dolci. Protagonista di questa torta scenografica
Leggi la ricetta
Krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione
Rivisitazione della versione classica, da accompagnare con la salsa a base di miele e frutta
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Mix di legumi con bagnetto alla rucola ed erbe
Un contorno profumato e nutriente, arricchito con capperi e insaporito con un delicato aceto di mele, che diventa anche un secondo vegano
Leggi la ricetta
Cucina indiana: avial, misto di verdure
Questo semplice e veloce contorno ,cotto, con yogurt, latte è insaporito con curcuma. Perfetto da accompagnare riso bianco o pane naan.
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Spirale con broccoletti e formaggio
Una torta salata dalla forma particolare, friabile e leggera, con un guscio di pasta matta e un ripieno gustosissimo ai semi di cumino
Leggi la ricetta
Torta salata: chicken pot pie
Un tuffo nella cucina americana e anglosassone per scoprire la ricetta della chicken pot pie, la famosa torta salata con ripieno di pollo che qui vi proponiamo in pratiche monoporzioni.
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Chutney di mele, cipolle e uvetta
Il Chutney è una salsa di origine indiana, ottima per dare più sapore alle vivande.
Leggi la ricetta
Chutney piccante di melanzane
Il chutney è una salsa orientale molto apprezzata anche nella cucina europea. Ideale sui secondi, si può anche assaporare su dessert originali
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90